Aide générale de cuisine – École secondaire Pamphile-Le May
Affichage externe
Numéro de concours S-2425-50
Date d’entrée en fonction : 26 août 2025
Statut : temporaire, 25 h./semaine
Supérieur immédiat
La direction
Lieu de travail
École secondaire Pamphile-Le May
Nature du travail
Le rôle principal et habituel de la personne salariée de cette classe d’emplois consiste à effectuer
des travaux simples dans une cuisine ou une cafétéria tels que l’entretien des locaux et de
l’équipement, la manutention et le transport des vivres, des aliments et des ustensiles, ainsi que
la préparation des plats et le service à la cafétéria. Elle travaille généralement selon les directives
ou sous la surveillance d’une cuisinière ou d’un cuisinier ou d’une ou d’un chef de cuisine et de
cafétéria.
Attributions caractéristiques
La personne salariée de cette classe d’emplois effectue des travaux qui comportent notamment
la préparation simple des aliments tels que peler et couper les légumes, couper les fromages et
les viandes, réchauffer les mets préparés, la préparation de portions d’aliments et de plats, l’aide
à la préparation des diètes, le service au comptoir ou le service dans un petit restaurant ou un
casse-croûte, le montage, le démontage et le nettoyage des tables, la manutention des chariots
et le transport des aliments de l’entrepôt à la cuisine, le lavage des chaudrons lourds et
l’alimentation des machines à laver la vaisselle, le nettoyage des lieux de travail, des chambres
froides et l’enlèvement hors de la cuisine des ordures ménagères.
Dans l’exercice de ses fonctions, elle peut utiliser certains équipements tels que les plaques
chauffantes, les comptoirs chauffants et les fours micro-ondes ou conventionnels.
Elle peut agir à titre de caissière ou de caissier dans une cafétéria ou à titre de personne préposée
aux machines distributrices.
Au besoin, elle accomplit toute autre tâche connexe.
Qualifications requises
Aucune qualification spécifique n’est requise.
Traitement
Le traitement sera déterminé selon l’échelle en vigueur pour aide générale de cuisine classe II soit 24,13 $.
Horaire de travail
9h à 14h30, du lundi au vendredi
Inscription
Les personnes qui désirent participer au concours doivent soumettre leur candidature en cliquant sur le bouton ci-bas au plus tard le 4 avril 2025 à 16 h.